+7 (912) 6060006

г. Екатеринбург, ул. проспект Космонавтов, 11"Б"

Имидж компании и сувенирная продукция

Реклама – это самый сложно прогнозируемый этап развития любой фирмы. Как откликнутся клиенты на все пиар действия организации? Что нужно сделать для привлечения внимания? Эти вопросы нельзя решать быстро и на ходу.

Помимо телевизионных роликов и рекламы в печатных изданиях, нужно придумать дополнительные сопроводительные моменты. Тем более, первые два варианта являются достаточно дорогостоящими для любых уровней фирм. Чем больше активов у организации, тем меньше причин делать дешёвые телевизионные ролики, а качественная реклама не всегда оправдывается затратами.

Здесь стоит обратить первоочередное внимание на сувенирную продукцию с логотипами и отличительными знаками компании. Это могут быть ручки, футболки, чашки, блокноты, другие канцелярские принадлежности или часто используемые, обязательно нужные вещи. Хотелось бы отметить, что магниты, бейсболки и не очень практичные сувенирные предметы - лучше не использовать. Обычно люди их не хранят, не придают значение при получении. Исключением может быть такая целевая аудитория, как дети. 

Обратите внимание на то, чем человек ежедневно пользуется на рабочем месте. Затраты на такие предметы будут приблизительно одинаковы с магнитиками, но вероятность, что они сыграют более значительную роль – выше. Например: между открыткой и календарём – выбирать нужно календарь. 

На любой презентации или другом деловом мероприятии, у компании всегда будет, что подарить своим гостям. Это очень часто влияет на дальнейшее продвижение дел и решение вопросов. Также, используя подарки в дальнейшей деятельности, партнёры невольно будут продолжать действие рекламы компании, логотип, которой изображён на этих презентах. Поэтому, главная задача – сделать рекламу фирмы запоминающейся и наносить её на недорогие, но полезные предметы.

Можно сделать расчет на то, что презент, не пригодившийся человеку, его получившему, будет отдан детям или друзьям, но ни в коем случае не будет выброшен. Здесь можно сделать ставку на блокнот.

Придумывайте дополнительные акции, конкурсы. Это привлекает людей, вовлекая в какие-то действия. Так, начинаются обсуждения друг с другом, и подключается большее количество. Гарантированная сувенирная продукция, полностью окупается в таких случаях.

Подход с фантазией и практичным приложением всегда даёт положительный результат.